Крыша на шкаф купе


Крыша на шкаф купе

По звонку к вам выедет специалист, который произведет замеры, необходимые дизайнеру-проектировщику.

С конструктивной точки зрения это 2 или 3 изделия скрепленных вместе, образующих единую композицию. Но что делать, если у вас нестандартная крохотная прихожая? У корпусного шкафа есть все наружные панели: пол, крыша, боковые стенки, задняя стенка.

Плюс всегда есть риск испортить какую-либо деталь в виду собственной неопытности. Сам угол помещения может быть оформлен разными способами, в зависимости от конструктивных особенностей изделия. Все, что нужно ввести желаемые параметры (количество полок, размеры секций, высоту шкафа.

Существует три основных способа задействовать этот труднодоступный участок. Угловые шкафа купе с переходным модулем и под прямым углом имеют всегда большее количество дверей, а двери купе, как известно, самая дорогая часть изделия.

Более того, небольшие по размеру треугольные и трапециевидные полки, расположенные по краям изделия не очень удобны для хранения белья и одежды. На самом деле это не так.

Далее следует процесс изготовления деталей шкафа, который, в зависимости от загруженности фирмы заказами, может занять от двух недель до двух месяцев.

Лично я, как обладательница мансардной квартиры, столкнулась именно с этой проблемой.

Фото угловых шкафов купе.

Угловые шкафы купе, которым посвящена эта статья, имеют много преимуществ, одно из них их большая вместимость! Порядочность и качество выполнения работ, высокий уровень сервисного обслуживания проверены на опыте огромного количества клиентов компании, а также на моем личном опыте. На первый взгляд кажется, что вместительность этого вида шкафа ниже, чем у изделия с переходным модулем.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной