Шкаф купе в медыни


Шкаф купе в медыни

New 6800 обеспечивает разделение цикла сушки на 8 этапов (в качестве опции возможно разделение на 24 фазы).

В непростое постперестроечное время большие объемы изделий, произведенных холдингом, оказались невостребованными, мебельная фабрика в Киржаче вышла из состава объединения, остальные компании перешли на хозрасчет и стали выпускать однотипную продукцию, что привело к появлению трех конкурирующих производств в составе одного холдинга.

Мебельная фабрика «Медынь» для нового выпуска программы изготовила тумбу под ТВ и комнатные растения, а также кух (барную стойку) модели Ольга, МДФ, покрытый эмалью.

На станке Pade spin обрабатываются заготовки сложной формы, радиусные фасады и декоративные элементы, а также детали фасадов, столов, стульев. «Сэндвич» укладывается в пресс АП 082 М, зажимается, и под действием температуры и давления происходит склеивание.

Общая площадь производственной площадки 21 415,7. Тумба под ТВ с комнатными растениями очень оживляет просторное помещение, привнеся в него нотку Эко-стиля.

Медынская мебельная фабрика, сушильные камеры Termolegno (Италия у Медыньской мебельной фабрики две производственные площадки общей площадью 15 232 м2: на одной изготавливаются фасады и отдельные элементы мебели, на другой осуществляются отделка и сборка. Присадка, обработка филенчатых поверхностей и фигурные резы выполняются на обрабатывающем центре с ЧПУ Holzher Pro-master 7123 (Германия а углы мебельных элементов обрабатываются на универсальном обрабатывающем центре Reichenbacher Vision (Германия). Шлифовально-калибровальный станок Challenge 321 B (Viet, Италия пресс АП 082 М (Россия заточной станок Vollmer CHC 200 (Германия).

Кроме того, здесь есть сверлильно-присадочный станок Griggio GF 21 (Италия на котором выполняется присадка под петли и шканты, токарно-копировальный станок, заусовочный станок для запиливания длинномеров под определенным углом, приспособления для присадки радиусных изделий и другое оборудование для выполнения широкого спектра операций. Обрабатывающий центр Biesse Skipper (Италия форматно-раскроечный станок Altendorf F45 (Германия кромкооблицовочный станок IMA (Германия).

В отдельном помещении фасады вручную окрашиваются, колеруются, выполняется патинирование поверхности. Более того, за годы эксплуатации камер на фабрике ни разу не возникали проблемы с их электромоторами, в частности, с подшипниками. Но если в прежние годы в ассортименте продукции были только кухонные гарнитуры, то сейчас фабрика выполняет и нестандартные заказы, например, по желанию заказчика здесь сделают гостиную или шкаф-купе.

Вогнутый шкаф от 30000 руб. Белый глянец отлично вписался в общую концепцию и желание модернизировать помещение. Конструктор делает проект будущего изделия, записывает файл на сервер, а оттуда задание поступает на станки.

Подробную информацию о проекте Вы можете посмотреть на сайте: И на нашем сайте: #квартирныйвопрос #квартирастудия #переделка #peredelka #peredelkatv #дачныйответ #ремонт #интерьер #лофт #мебель #кухня #kitchen #designinterior #interior #interiorideas #whiteinterior #белыйинтерьер #design #дизайнмансарды #гостиная #тумбаподтелевизор #тумбаподтв #дача #ремонтдачи #интерьердачи #экостиль #мансарда #dachnyyotvet.

Из брусков, подобранных по цвету и структуре древесины, на которые пневматическими пистолетами наносится клей, собирают фасады, их склеивают в вайме Lisy-Dvok чешского производства. Каждый фасад имеет большой спектр цветовых решений. Акриловое стекло радиусные шкафы купе от 51500 руб.

Этот автономный блок управления с мощным микропроцессором, который обеспечивает эффективное проведение цикла сушки и хранит в своей «памяти»  все данные и события во временной последовательности, снабжен также дисплеем и клавиатурой. Фабрике в Медыни более 150 лет, на ней производили кухонную мебель. Поставщики, основным поставщиком плит для «Медыни» является ГК «свеза».

На производстве установлена фильтровальная станция с регенерацией фильтровальных рукавов сжатым воздухом (объем по воздуху м2/ч) совместного производства компании Lapadula (Италия) и Тверской промышленной компании (Россия). Готовые изделия, пройдя пост ОТК, упаковываются и отгружаются на склад готовой продукции. Ящики собираются вручную и складываются в собранном виде на специальные стеллажи, откуда рабочие забирают их на сборочно-упаковочную линию Biesse CVM (Италия).

На этом же станке кроятся заготовки небольших мебельных деталей и изделий нестандартного размера. Коричневый, белый, бежевый, дуб Феррара/Бежевый, серый, flowers. Заготовки штабелируются, сформированные пакеты поступают в сушильные камеры.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе