Шкаф купе стиль 8


Шкаф купе стиль 8

Что касается стоимости шкафов-купе, то она также различна. Ротанг, зеркало, рамка МДФ, зеркало с пескоструйным рисунком, фотопечать.

Зеркальные поверхности сделают комнату просторнее, а стильный облик придаст ей изысканного очарования. Эргономика в шкафах купе настолько удобна, что никакая мелочь не затруднит комфортное пользование. Каждое представленное изделие сопровождается описанием с указанием габаритных размеров, использованных материалов и вариаций цветового исполнения.

Также существует широчайший выбор фурнитуры, который позволит переделать шкаф как вашему эстетическому вкусу угодно.

Оптимальное соотношение размеров и механизмов обеспечивает максимальную вместимость шкафа-купе. Опубликовано: Дек 19, 2017, автор: sanders, категории: Советы, шкафы-купе обладают целым рядом преимуществ.

Мебельная фабрика «Стиль» выпускает широкий ассортимент корпусной мебели.

Зеркальная внешняя сторона шкафа купе оптически увеличит помещение, в котором ваш шкаф находится, и также сделает его светлее. Думаем, не стоит напоминать, любой интерьер станет гораздо лучше, если его дополнить шкафом купе. Другим по душе придутся контрастные вставки, подвижные зеркальные полотна или элегантная цветочный орнамент.

По своим многофункциональным свойствам шкаф купе сэкономит вам так необходимое проство в ваших коридорах. Специальные условия для оптовых покупателей, для партнеров, приобретающих продукцию оптом, в том числе и крупным, разработана программа привилегий, которая предполагает очень выгодные цены и быструю доставку партии мебели в любой российский регион.

Кто-то отдаст предпочтение трехстворчатой модели, фасады которой выполнены в классической имитации «под дерево». Такие шкафы способны хранить разнообразные вещи, начинаю от одежды и обуви до громоздких инструментов. УФ печать, эмаль, бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком.

Получить ответы на возникшие вопросы и уточнить ансы покупки можно у менеджеров компании по телефону.

Какой шкаф является идеальным? В маленьких офисах, в которых каждый квадратный метр на счету, шкафы купе сумеют одновременно вместить большое количество рабочей документации и сохранить вожделенные метры свободной площади.

Для этого вам не нужны будут дорогостоящие дизайнеры и архитекторы, вы и сами сможете совместить шкаф купе с вашим любимым интерьером.

Всё дело в шкафе! Подтвержденное сертификатами качество и трехлетняя гарантия являются залогом надежности общей конструкции, ну а о визуальной привлекательности каждый покупатель может судить по представленным в каталоге иллюстрациям.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной