Шкаф для одежды ш2


Шкаф для одежды ш2

Регулируемые ножки из пластмассы. . Размеры: 900х480х1870 мм, вес: 63 кг, производитель оставляет за собой право, без предварительного уведомления, вносить в конструкцию своих изделий и в их комплектацию любые изменения, которые сочтет необходимым.

Условия оплаты - предоплата 100.

Шкаф для одежды (3 места) лдсп, арт.

Металлические шкафы серии ШРК используются для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для организации камер хранения в магазинах и супермаркетах. Телескопическая штанга для плечиков. . По данному товару звоните, сделать заказ, узнать цену.

Регулируемые ножки из пластмассы.

Представленная модель шкафа специально создана для размещения в нём  одежды. Модульные шкафы серии ШРС используются для хранения сменной одежды в офисных, производственных, спортивных помещениях, а также для организации камер хранения в магазинах и супермаркетах. Шкаф для одежды (3 места) фанера, арт.

Похожие товары: Медицинская мебель, производитель: айболит 2000, ООО (россия шкаф медицинскийф для одежды.04.

Шкаф медицинскийф для одежды.04 Выполнен из ламинированной ДСП. Полка для головных уборов, перекладина.

Шкаф медицинский двух дверный для одежды.04-"Айболит" с замками. Односекционный разборный раздевальный шкаф ШРС-11-300 (1860х300х500). Данный шкаф относится к категории медицинской мебели.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната