Шкаф купе в мысках


Шкаф купе в мысках

Внешняя округлая форма делает его очень вместительным, а изогнутые формы способны повторить любые углы помещения.

Шкафы-купе для гостиной обычно содержат не меньше пяти секций, одна из которых визуально разделяет остальные и обычно не имеет двери. Раньше эту функцию выполняла кладовка, но планировка современных домов практически не предусматривает наличие этой «тайной комнаты».

Угловой, имеющий Г-образную форму, чаще всего он представлен 2 шкафами с 2 раздвижными дверями в каждом. Стоят дороже, но отлично вписываются практически в любую комнату и покоряют сердца дам, становясь почти голливудскими гардеробными. Регулировочные винты в этих колесиках позволят отрегулировать двери.

Многие модели оснащены нижними направляющими, в которых постоянно будет скапливаться пыль.

Также возможен вариант с одной раздвижной дверью, а другой - распашной.

Для их изготовления требуется меньше материала. Для этого верхние ролики вставляются соответственно в верхю направляющую.

Он также решает проблемы с неровными стенами или выступающими трубами: конструкция позволяет их обойти либо скрыть. Отличаются многообразием форм и размеров, обладают хорошей вместительной способностью и могут использоваться в малых помещениях, особенно если речь идет о встроенных моделях. Следующий этап - подготовка пола.

Шкаф-купе в спаль во многом похож на гостиный.

Итак, большой, вместительный и красивый шкаф призван решить все проблемы и сохранить в доме чистоту и порядок.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная