Дилер по шкаф купе


Дилер по шкаф купе

описание предложения : Предлагаем шкафы купе по низким ценам, ищем постоянных партнеров для реализации нашей продукции. Работая с нами, Вы значительно экономите средства в связи с тем, что мы являемся непосредственными производителями кухонной мебели. Фабрика специализируется на производстве кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу в стилях классика и модерн.

Столешницы упаковываются полностью в гофрокартон - таким образом мы обеспечиваем портировку продукции на большие расстояния без повреждений. Гибкую систему дополнительных скидок, учитывающую объем реализации, сезонные колебания спроса, ассортимент.  Мы предлагаем своим клиентам более 50 моделей кухонь  «эконом «среднего» и «премиум - класса» с большим выбором цветовых решений не только в изделиях из МДФ, но и в массивах.

Главная » дилерам, мебельная фабрика «Видная Мебель» работает на российском рынке. Менеджер нашей компании обязательно свяжется с Вами в удобное для Вас время, подробно расскажет Вам о нашем производстве, ассортименте, а также обсудит с Вами весь спектр вопросов по взаимовыгодному и долговременному сотрудничеству.

Вы можете заказать у нас в дополнение к кухонному гарнитуру всю обеденную зону. Заполните форму заявки на вызов специалиста и Вы получите точные замеры шкафа и расчет стоимости. Преимущества сотрудничества : Размер своего вознаграждения вы определяете сами!

Короткие сроки, высокое качество, низкие цены.

Предлагаем радиусные двери, радиусные профили для изготовления радиусных шкафов купе.

Самым главным преимуществом мебели на заказ является возможность встраивать ее в ниши, углы, между полом и потолком, выбирая при этом цвет и материалы по Вашим предпочтениям. Нашим дилерам и торговым партнерам мы предлагаем: содействие в организации и дизайне торгового зала; помощь в разработке дизайн - проектов выставочных образцов; предоставление дополнительной скидки на выставочные образцы; скидки на экспозицию при оформлении Вашего магазина; кратчайшие сроки поставки выставочных образцов; индивидуальное сопровождение заказов от оформления. Если Вы заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, заполните специальную форму, и отправьте в наш адрес.

Требования к партнёрам : Желание зарабатывать вместе с нами! Фабрика оснащена собственным парком специализированных грузовых автомобилей для доставки мебели в салоны. Используемые нами материалы и комплектующие лучших фирм-производителей Германии, Австрии, Италии и  Юго-Восточной Азии отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к качеству, безопасности и экологии, а  готовая продукция соответствует гостам.

Мы платим 3 от суммы сделки, плюс вы можете завысить стоимость товара и разница в стоимости так же приплюсовывается к вашему вознаграждению.

Каждый модуль пакуется в воздушно-пузырьковую пленку, углы модуля упаковываются в гофрокартон, затем модуль окончательно упаковывается в стрэтч-пленку. Мебельная фабрика «Видная Мебель» использует технологию модульной сборки - все модули поступают к потребителю в собранном виде, что исключает возникновение брака при монтаже кухни у конечного потребителя.

Размещение информации о Вашем салоне на сайте МФ «Видная Мебель».

Предлагаем Вам стать нашими дилерами или региональными представителями на выгодных для Вас условиях.

Мы предоставляем услуги по доставке и сборке мебели в Москве и в Московском регионе. Цены от 30000 руб за готовый шкаф.

Ищем дилеров по реализации «Радиусных шкафов-купе» и спальных гарнитуров.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе