Шкаф купе титан 7


Шкаф купе титан 7

Шкафы этих серий могут иметь 2 отделения, в отличие от шкафов серии. Доставка по Москве и МО, название услуги, цена (руб.). Доставка в Москве в пределах до 20 км от мкад 990, доставка по Московской области дальше 20 км от мкад 1990, подъем малогабаритной мебели по этажам (за этаж) (столы, тумбы, комоды.д.) 100/этаж, подъем малогабаритной мебели на грузовом лифте 200, подъем крупногабаритной мебели.

Согласуем как толщину металла так и количество дверей и других элементов нестандартного шкафа. Доставка осуществляется до подъезда, сроки доставки согласовывается с менеджером, который обязательно свяжется с вами сразу после того, как вы разместите свой заказ.

От Вас достаточно эскиза или подробного описания, а лучше и то и другое. Вы сами выбираете необходимые размеры шкафа, желаемое количество секций, отделений, тип замков, цвет - мы воплощаем вашу идею в металле. Название услуги, цена (руб.

сборка комода 500, сборка кровати 1500, сборка стеллажа 500, сборка стенки 1500, сборка стола 500, сборка шкафа 1500, сборка шкафа-купе 2000, вырез под мойку 800, демонтаж кухонного гарнитура 1500, пропилы под воду/газ 250. На задю стенку навешивается экран (2 варианта большой или малый) на котором с помощью элементов крепежа размещают инструментарий. Служба доставки : 8 (800) (многоканальный).

Стоимость металлического шкафа на заказ может быть в 1,5 - 2 раза выше стоимости близкого по параметрам стандартного изделия.

Покупая мебель в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в её качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями. Срок изготовления около 2 недель, но простые варианты шкафов могут быть в наличии.

Оптимальная нагрузка и возможность разделения на 2 вертикальных отделения. Помимо Московской области, мы так же осуществляем доставку в следующие регионы: Центр: Москва и область Владимирская область Ивановская область Калужская область Костромская область Рязанская область Тверская область Тульская область Ярославская область Название услуги Цена (руб.) Доставка в областные центры 990 Доставка по области 1990 Стоимость. Сборка кухонного гарнитура 2000, установка кухонного гарнитура 1500, демонтаж старой мебели 50 от стоимости сборки, доставка по городам ЦФО.

Максимальные нагрузки: «титан» на полку 200 кг, на ящик. Серия сборных шкафов ВЛ, габаритный размер шкафов 1000х500х1900.

Возможно изготовление опытного образца, перед изготовлением большой партии шкафов.

Шкафы поставляются разобранными и собираются из элементов: непосредственно сам шкаф, полки, ящики и панели (экран). Никакого риска вы платите только после того, как получите полностью весь свой заказ.

Подробнее о компании, каталог товаров, о магазине. Максимальные нагрузки: на полку 60 кг, на ящик.

Мы можем изготовить металлические шкафы на заказ. По Вашему эскизу изготовятся необходимые чертежи для согласования конструкции.

Выбрав только полки, вы получите закрытые стеллажи для инструмента, а сочетание панелей и выдвижных ящиков создает удобный доступ для различных по частоте использования инструментам или комплектующим, но с возможностью запирания. Доставка и подъем мебели в Москве и Московской области.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной