Шкаф купе 2014 год


Шкаф купе 2014 год

МДФ в эмали, мДФ с экошпоном, мДФ с плёнкой ПВХ.

Бархатистые декоры Soft-Touch в декорах "Белый "Кашемир "Евробраун".

Среди которых выдвижные брючницы и вешалки.

Кухня МДФ шпон низ и эмаль верх.

А также идеально сочетающиеся декоративные зеркала, в ассортименте две коллекции выдвижной фурнитуры для шкафов-купе и гардеробных. А также для гостиных стенок, тумб, ванных, комодов, офисной мебели. Кухня с фасадами МДФ розово-кремовая, кухня с фасадами МДФ в эмали фисташка Кухня Alleanza фасад Гиове лайт Верде Кухня Alleanza фасад Гиове Лайт натурале Кухня Alleanza фасад Гиове лайт ноте и Гиове лайт Кухня Alleanza фасад Гиове лайт ноте и Гиове Лайт капучино Кухня Alleanza.

Широкий выбор матовых алюминиевых профилей в однотонных и древесных декорах. В коридоре - полка под обувь; в ванной - стиральная машинка, шкаф и полочка под ванные принадлежности; на кухне - стол, холодильник, хороший кухонный гарнитур, посуда, чайник, кастрюли, сковородки.д; в зале - большой диван - кровать, мебельная стенка, телевизор, муз.

Кухня Лорес фасады Прованс, кухня Лорес фасады Роял, кухня Лорес фасады Роял черные. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. Электронный каталог с фото, галерея новых кухонь, каталог материалов.

В продаже всегда есть сопутствующие мебели позиции: столешницы скиф, столешницы кедр, кухонные мойки и смесители, ДВП, МДФ и кромка ПВХ, фасады на основе МДФ и из натурального дерева, двери-купе. Кухня Лорес фасад Октавия массив березы эмаль.

Кухня Лорес фасады Констанция массив дуба угловая с окном.

Кухня Лорес фасады Лаура массив березы эмаль. МДФ с интегрированной ручкой, мДФ с пластиком, кухня Лорес Лаура массив березы эмаль. Кухня Лорес фасад Лаура береза и морилка.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной