Спрос на шкаф купе


Спрос на шкаф купе

В качестве дополнения будут уместны разделительные фасады в деревянном или металлическом оформлении. Красиво, огромный выбор материалов для фасада конструкций, включая зеркала и стекла, позволяют подчеркнуть своеобразие и неповторимость интерьера квартиры.

Хорошо будет смотреться сочетание матового зеркала и древесины пород белёного дуба или венге. Фасад шкафа-купе с зеркалами можно дополнить лакированными деревянным панелями, а само зеркало украсить гравировкой или пескоструйным рисунком. Для прихожей отлично подойдёт шкаф со штангой и несколькими полками для перчаток, шапок и шарфов.

Шкафы купе под заказ популярная тенденция в мровке и дизайне современных помещений.

Матовое зеркало придаст интерьеру строгости, но не стоит отдавать ему весь фасад шкафа. Классическое сочетание шкафов венге и зеркальной поверхности. Хорошим решение для шкафа в гостиную с классическим оформлением будет зеркальное панно с фацетными плитками.

Цвета для витража лучше выбрать пастельные: бирюзовый, персиковый, оттенки голубого и розового.

Для изображения подойдут цветы и деревья со спелыми плодами.

Отлично смотрятся в зеркальном оформлении радиусные угловые шкафы. Смелым решением будет бронза, такой вариант выигрышно смотрится в сочетании с зеркалом и матовым стеклом зелёных, бирюзовых и персиковых оттенков. Ценность данной породы в красивой фактуре и насыщенном тёмном цвете.

К примеру, в спальне может храниться одежда, постельные принадлежности, книги, полотенца.д., совместить всё в одном обычном шкафу не представляется возможным. Стоимость столика - 12 тысяч рублей. А выполненные по индивидуальным пожеланиям двери-купе позволят шкафу гармонично вписаться в интерьер любой квартиры.

Известно,  что мебель, произведенная из дерева «венге считается признаком достатка. Наши преимущества, высокий уровень сервиса, вежливые менеджеры - окажут бесплатную консультацию. Она легко впишется в любую комнату дома, от прихожей до детской.

Роскошно смотрится шкаф, фасад которого обтянут кожей или дорогой тканью, а сочетание с зеркалами делает его ещё привлекательней. Наполнение и оформление шкафа-купе может быть стандартным, а может дополняться или изменяться самим заказчиком, это дополнительное преимущество данной модели.

Доставляем и собираем, доставка и сборка мебели - все в один день. В течении уже нескольких десятков лет спрос на шкафы-купе на рынке остаётся стабильно высоким.

Выезд и замер бесплатны.

Могут быть использованы: лдсп, МДФ, пластик в алюминиевой рамке, лдсп с обрамлением и другие. В дополнение к простым зеркалам можно использовать зеркальную поверхность с красивым акриловым рисунком или витражом.

Далее, двери-купе, двери-купе очень удачно сочетаются с элементами гардероба и интерьером. Они позволят избавиться от загроможденных полок и украсить интерьер неожиданным смелым решением. Последние несколько лет в дизайне наблюдается преобладание стиля Минимализм.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната