Шкаф купе элит 10


Шкаф купе элит 10

Для гостиной оформление шкафа-купе ничем не ограничено.

Для прихожей элитные модели в большинстве случаев отделываются зеркалом с аппликацией, иногда в сочетании с экокожей. Две недели назад мы приобрели в салоне Много Мебели  кровать Lux и шкаф.

Стиль гостиной специально разрабатывается, чтобы быть интересным, поэтому элитный шкаф-купе с необычным дизайном в гостиной будет привлекать внимание. Сборщик пришел через день, собрал быстро. В общем мы вполне уложились в наш бюджет.

В срок поставки уложились, привезли и собрали. Скоро должны привезти шкаф, закончились такие на складе, жду доставку на следующей неделе. До конца акции: 10 часов 51 минута.

Покупкой мы остались очень  довольны и выглядит шкаф  очень достойно. Хотелось грамотно организовать систему хранения вещей. Вышло недорого, по сравнению с ценами на шкафы-купе в других магазинах.

В целом остались довольны, хотя цвет немного отличается от того что представлен на картинке сайта, но не настолько чтоб отказаться от возможности обновить обстановку в спальне после ремонта, как это получилось в нашем случае. Купить дорогой шкаф-купе с оригинальным дизайном  способ не только расставить акценты в интерьере, но и благоустроить дом, рационально расположив одежду и обувь. В салоне Много Мебели нам понравился шкаф -купе Рим с зеркальной дверью и кровать LUX.

Нам нужен был шкаф-купе в прихожую и новая мебель в спаль, став счастливыми обладателями двушки мы больше не хотели спать на диване и мечтали о нормальной кровати). Ну и лучший выход купить большой шкаф-купе. Цена была в разы ниже чем у других производителей и к тому же у родителей уже 2 года стоит их стенка и они довольны.

В много мебели купила зеркальный шкаф-купе. Моя сестра брала у них стенку и мы уже знали от неё что мебель довольно качественная и удобная.

Преимущества шкафов-купе "на заказ при изготовлении шкафа-купе на заказ разрабатывается индивидуальный проект, для которого могут использоваться ваши эскизы и будут учитываться все ваши пожелания относительно вида шкафа, его размеров, наполнения и дизайна фасада. Зеркало не только служит утилитарным целям, но и визуально делает прихожую больше и светлее.

Шкаф-купе очень порадовал качеством сборки, да и выглядит он впечатляюще. Впервые встречаю шкаф-купе за такую маленькую цену.

Для дизайна хороших шкафов характерно комбинирование материалов, а тип материала и способ деления дверей на секции зависит от комнаты. Александра, в связи с переездом остро встал вопрос покупки  мебели.

До конца акции: 10 часов 51 минута -20, данный товар реализуется с минимальной наценкой, дополнительные скидки не предусмотрены! Прихожая считается лицом дома, для нее стараются подбирать мебель, которая сочетает красоту и функциональность. Женя, шкаф-купе очень понравился.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной