Отделы в шкаф купе


Отделы в шкаф купе

Много проблем возникает с хранением брюк, джинсов. Так как пальто и плащи бывают длинными, то и этот отсек должен иметь большую высоту. При этом секций может быть три.

Потому наполнение шкафа купе стараются разработать так, чтобы имеющиеся объемы использовались рационально. Сделать несколько маленьких полочек или оставить проство для хранения стремянки, гладильной доски.

Вполне удобно Только модель выбирайте со стойкой она будет подпирать полки сверху, придавая жесткость и устойчивость. Размеры самых маленьких шкафов-купе и их примерное наполнение Особого разнообразия тут не получится, но вполне можно установить пару ящиков при необходимости.

Такие полочки предназначаются для хранения небольших вещей: это могут быть галстуки, ремни, подтяжки и другие предметы. Однако велика вероятность появления нестандартных ниш, которые, в зависимости от их габаритов, можно заполнить выдвижными модулями для хранения: зонтов, обуви, ремней, шарфов, косынок.

Стандартное наполнение: полки, штанги для вешалок и выдвижные ящики.

Популярным вариантом хранения вещей на вешалках является так называемый пантограф. Обратите внимание на антресоли верхние отделения. Под центральные отсеки нужно отвести не менее 50 шкафа-купе.

Плечики и перекладины, перекладины под вешалки могут располагаться параллельно (1, 2, 4) или перпендикулярно (7) относительно дверок шкафа.

Нестандартным решением будет установка в центральном отделе двух перекладин, расположенных на разном уровне перпендикулярно друг другу, или вращающейся стойки. Обратите внимание на то, как установлены полки для обуви Обычные ящики внизу, где рассматривать содержимое удобно, а выше стоят проволочные корзины Есть даже отделение для хранения бытовой химии в пластиковых лотках, закрепленных на стене Консольные полки к внутренностям не относятся, но они удобны для размещения. Не забывайте о том, что такой шкаф прослужит вам не один год, поэтому учитывайте, что количество вещей будет увеличиваться, а вкусовые предпочтения меняться.

Если у вас есть хоть небольшой навык обращения с дрелью и шуруповертом (или отверткой смонтировать можно самостоятельно, купив эти устройства на фирме.

Главное правильно их разместить, определить размеры секций и дверей.

Но чтобы получить от этого «жилища» максимальную пользу, нужно знать, как грамотно устроить мебель внутри.

Наполнение шкафа купе в углу: установить две смежные штанги для плечиков Второй вариант одна часть шкафа имеет меньшую глубину и «за стенкой» можно будет размещать выходную одежду.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото