Шкаф купе 3 сборка


Шкаф купе 3 сборка

Возможность установки шкафа даже в небольшой квартире, а также раздвижные двери это главные достоинства этой модели. Итак, вам нужно ввести по одному стопору в каждый паз, затем прикрутить нижю направляющую, осуществить монтаж двери и отрегулировать плотность закрывания фиксатором.

Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями. Так, от торца профиля следует отмерить 7,5.

Одним из них является экземпляр с 3 дверями.

На установленные крепежи будут монтироваться стоечные планки; монтаж стоевых панелей осуществляется вдвоем: чтобы не запутаться, можно просмотреть инструкцию по сборке шкафа купе, представленную в видеоматериале.

Оно наглядно предоставляет информацию обо всех важных моментах процесса.

Глядя на рисунок и сопоставляя элементы шкафа можно интуитивно собрать изделие. Итак, нам известна общая ширина шкафа 2000. А осуществляется сборка шкафа-купе (инструкция должна обязательно прилагаться) либо самими покупателями, либо специалистами.

Необходимо подогнать длину направляющих под соответствующий размер. То есть, если общая глубина вашего шкафа 600 мм, полезная глубина у него будет 500 мм, а штангу нужно закрепить от задней стенки на расстоянии в 250. Каждая модель шкафа имеет принцип раздвижной системы дверей, но мебель разных производителей обладает своими индивидуальными особенностями.

На дне и на крыше шкафа (с внутренней стороны) размечаем отверстия под установку штока минификса. Отверстия для крепления, после, необходимо отметить места сверления под саморезы для верхнего горизонтального профиля.

Для регулировки ножек вам придется его еще снимать.

Стопор устанавливается центром по отметке. Прибиваем по два подпятника на каждую стойку.

Если вам уже не нужен доступ к регулировочным винтам, то самое время наклеить буферную ленту.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы