Панели в шкаф купе


Панели в шкаф купе

Вас приветствует компания «альф» - ведущий производитель межкомнатных дверей.

Кроме того, стеклянный фартук можно чистить с помощью специальных составов для стекол и зеркал. Обратившись к нам, вы получите мебель, изготовленную специально для вас!

И обязательно протирайте панели насухо, чтобы не оставлять разводы.

Стеклянный фартук, несмотря на то, что стекло ассоциируется с чем-то хрупким и ломким, стеклянные панели для кухни могут соперничать по прочности с керамической плиткой. Представим удобство, доведенное до совершенства - шкаф-купе без порогов и нижних треков, простирающийся от пола и до самого потолка.

По нему вы сможете увидеть, как будет выглядеть шкаф-купе внешне, и оценить его внутреннее наполнение, внести изменения. И чтобы плоская панель привычной двери не «выпадала» из общей картины интерьера, дверь или перегородка становится круглой! Лдсп, мДФ, стекло, стекло с пленкой Oracal, искусственная кожа.

По вашему желанию на фартуке расцветут диковинные цветы и их изображение будет столь реалистично, что, кажется, будто приблизившись можно почувствовать цветочный аромат. Подробнее о раздвижных дверях и перегородках Распашные двери и перегородки, «аЛЬФ» готов предложить Вам не только раздвижные конструкции, но и привычные распашные двери. Ротанг, зеркало, рамка МДФ, зеркало с пескоструйным рисунком, фотопечать.

Фирма «альф» дает Вам уникальную возможность откатить изогнутую перегородку, распахнуть радиусную дверь или спрятать ее на самом видном месте, повторив в форме двери плавные очертания стены.

Шпонированные двери «альф» передают всю красоту оттенков и естественный рисунок дерева. В этом случае "альф" предлагает Вам складную дверь или целую складную перегородку.

УФ печать, эмаль, бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком. Шкаф может быть частью системы хранения в гардеробной, кладовой, спальне или гостиной, отдельно стоящим элементом в прихожей или другой комнате. Для этого на объект бесплатно выезжает замерщик, а после создается 3D проект, необходимый для визуализации.

Прекрасно смотрится и прозрачное закаленное стекло, которое идеально подходит для современных стилей, оставляя кирпичную кладку стены на виду или декоративную штукатурку, или обои, которые Вам жалко скрывать. Постоянно разрабатываемые и внедряемые специалистами «альф» передовые технические решения, вывели фирму в ряд ведущих Российских производителей. Именно такими достоинствами обладают шкафы-купе "альф".

«альф» производит их в двух ценовых категориях в элитном массиве бука и дуба и в экономичном шпонированном варианте. Также компания разрабатывает шкафы-купе по индивидуальным параметрам и пожеланиям.

Подробнее о радиусных дверях Складные двери и перегородки, порою дверной проем оказывается узок, нет места для открывания двери, или Вы по каким-то причинам не хотите ставить раздвижную или распашную дверь. А что касается цвета и рисунка, то равных стеклу просто нет.

Каждый из шкафов-купе гордится своей неповторимостью: внутреннее заполнение любого шкафа-купе будет индивидуальным. Мы не ограничиваем вас в выборе только по стандартным вариантам, так как понимаем, насколько важно, чтобы мебель идеально вписалась в ваш интерьер.

«альф» является единственным в России производителем беспороговых механизмов для раздвижных дверей.

Подробнее о распашных дверях Радиусные двери и перегородки. Также можно установить точечную подсветку над стеклянными панелями, это придаст изображению еще больший объем и создаст неповторимую атмосферу на кухне. От просто хороших вещей ее отличает одно - это мебель, лучшая в своем роде.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото