Шкаф купе с венге


Шкаф купе с венге

Раздвижные двери Командор со стеклом, встроенный шкаф купе Командор, шкаф купе для спальни с раздвижной системой Командор. Также, возможно, Вам будет актуально ознакомится с такими категориями товаров нашего магазина, как: комоды, тумбочки и мебель для кухни. Шкаф купе для спальни с матовым стеклом.

Являясь официальным интернет-магазином мебельного производства Сваама, фабрика производит 1997 года полную линейку недорогой мебели для дома и офиса.

Шкафы Командор фото в интерьере, шкаф купе Командор с матовым стеклом. Хиты продаж интернет-магазина «Мебель Санкт-Петербурга в нашем интернет-магазине вы можете заказать и купить мебель в Санкт-Петербурге дешево от производителя с доставкой. Зеркало, рамка МДФ, зеркало с пескоструйным рисунком, фотопечать, высокоглянцевые панели AGT.

Производим шкафы Командор уже 20 лет! Своя собственная служба доставки, на рынке с 1997 года, есть возможность купить мебель в кредит на сайте. Жителям Москвы и Московской области мы известны уже более 20 лет, с того момента, когда наша компания импортировала по заказу шкафы из Польши в Москву.

Гарантия на всю мебель 18 месяцев.

Изготовленные по современным технологиям они обладают массой преимуществ перед другими шкафами-купе.

Аналогов шкафам-купе Командор не существует! Регулярные распродажи и акции. Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире.

При проектировании, расчёте и изготовлении шкафов купе используются современные станки и экологически чистые материалы с минимальным содержанием вредных веществ. Обширный выбор материалов для дверей купе, позволяет создать нашим дизайнерам шедевр мебельного искусства под названием "шкаф купе на заказ". Гарантия на раздвижные двери Командор составляет 30лет.

Многообразие моделей, стилей и материалов для производства мебели вынуждает нас облазить весь интернет, посещать торговые центры, чтобы купить то, что подойдёт к новому интерьеру.

Бронзовое зеркало с пескоструйным рисунком. Помните: основное и пожалуй самое главное преимущество шкафа-купе на заказ в том, что только он, в отличие от готового и стандарного варианта, безусловно удовлетворят всем вашим потребностям.

Лдсп, мДФ, стекло, стекло с пленкой Oracal, искусственная кожа, ротанг.

Телефон службы доставки: 8 (812) (многоканальный). Мы изготовляем шкафы Командор и обладаем правом маркировать торговой маркой "Komandor" всю производимую нами продукцию.

Наша компания является официальным производителем и авторизованным дилером торговой марки Командор на территории Москвы. В кредит на всю мебель. Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи.

Мы прошли сертификацию концерна Командор на производство и продажу шкафов купе Komandor марки в России. Позвоните нам прямо сейчас. Пластик, пленка ПВХ, матовое стекло, уФ печать, эмаль.

Официальным подтверждением покупки оригинальной продукции Командор является авторизация, которую вам обязаны предоставить во время заключения договора. Раздвижные двери Командор -  гарантия 30 лет!




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная