75 серия шкаф купе


75 серия шкаф купе

В памяти всплывают картинки прошлого: вот старинный комод в кабинете отца, а вот крашеный комод на даче, в ящичках которого хранились не вещи, нет - история семьи в нескольких поколениях! А если отступить от лирики и рассматривать эту мебель с точки зрения практичности и функциональности, то мало отыщется предметов интерьера, которые бы смогли составить конкуренцию доброму и верному комоду. NEW 1 450.00.

Потому что при одном взгляде на мебель с привычным обликом ощущается уют и тепло родного дома, вспоминаются приятные моменты из детства и юности.

Комод вошел в народный фольклор и стал невольным героем старых кинофильмов. Обычно комоды для спальни чуть больше и массивнее, из-за того, что в них планируется хранить много вещей. NEW 8 600.00.

В просторную комнату подойдут большие комоды, с увеличенным объемом ящиков. Если комод не очень высокий, то над ним можно повесить зеркало и использовать верхю крышку мебели в качестве туалетного столика, разместив там всевозможные крема, лосьоны и прочие средства для ухода.

NEW 6 400.00. КАК ЖЕ выбрать комод? Разве что шкаф-купе, но о нем поговорим в другой раз.

Все размеры шкафа купе и стоимость Вы можете увидеть в реальном времени. Модульная система сорренто, современная и стильная Серия Сорренто. Помните: «Я вам денежки принес, положите на комод».

Показать полностью, но все-таки большая часть комодов имеет традиционный вид, и, наверное, в этом и состоит их особенная прелесть. Белый лдсп Корпус и МДФ фасады цвета Рамбла.

NEW 7 650.00. В ассортиментной линейке любого производителя обязательно найдутся компактные модели, специально предназначенные для узких и тесных комнат.

Комод хорошо известный и популярный предмет интерьера. Комод это, по сути, удобный шкаф с выдвижными ящиками, предназначенный для спальни, гостиной, детской или кухни. NEW 3 990.00.

Они украсят вашу квартиру, визуально раздвинут проство и создадут комфортный, современный, уютный дизайн.

Декор раздвижных дверей настолько разнообразен, что всегда можно подобрать вариант, который идеально впишется в любое архитектурное решение внутреннего оформления помещения.

Впрочем, это не значит, что комод для спальни должен быть обязательно большим. Все, что нужно для хорошего сна Подробнее 1 520.00. Если Вы хотите максимально эффективно использовать жилое проство, то прекрасный помощник в этом решении встроенный шкаф-купе или полнокорпусной шкаф, проект которого создан исходя из габаритов помещения, где вам хотелось бы его установить.

Каталог Акционные товары Плитные материалы Кровати Матрасы Ортопедические основания для кровати Зеркала и стекла Все для Кухни Освещение Система алюминиевых профилей Фурнитура для корпусной мебели Кромка Профили МДФ, Панели МДФ Перфорированные Панели ХДФ Инструменты, Упаковочные материалы Каталоги образцы Готовые шкаф-купе Дополнительные услуги Акции и спецпредложения.

В верхние ящики таких комодов очень удобно складывать белье, небольшие аксессуары типа платков и галстуков, а также фотографии, кольца, броши, серьги, запонки, лекарства, средства гигиены и прочие мелочи. NEW 7 550.00.

NEW 6 150.00. NEW 9 710.00. NEW 12 950.00.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ