Шкаф купе для вина


Шкаф купе для вина

Стоит рассмотреть самые удобные места для установки шкафа для хранения вина.

Высота соло-техники составляет 100-180.

Исходя из этих свойств, разработано два вида винных шкафов. Реклама от спонсоров: закрыть). Ведь постоянный и равномерный воздух это то, что создает правильный микроклимат в шкафу.

Если на дисплее вместо цифр отображается непонятная информация или слышится непрерывный писк, значит, из строя вышел температурный датчик. Проследите за тем, чтобы она была подобрана идеально, а вам не приходилось что-то менять самостоятельно. Устройства не устанавливают в помещениях: с уровнем влажности, превышающим 75; с содержанием токопроводящей пыли; при наличии химически активной среды; с металлическим, земляным, железобетонным и другим токопроводящим напольным покрытием.

В этом случае гарантийный ремонт в сервисных цен может быть под сомнением. Базовая гарантия 36 месяцев со дня покупки. Японская бытовая техника поставляется более, чем в 40 стран.

Использование ресторанами только климатических шкафов создает неудобство при подаче напитка. Две температурные зоны обеспечат надлежащее хранение и качественную вентиляцию. В ней воплотился современный стиль и высокие технологии.

Винный шкаф это не необходимость. Более вместительное предназначено для хранения коллекции из 200 и более экземпляров.

Моно- и мультитемпературные винные шкафы Bomann предназначены для хранения небольших коллекций вин от 8 до 18 бутылок.

При его эксплуатации возможны, как незначительные, так и серьезные поломки.

Изделия классифицируются по особенностям установки. Будет конструкция встроенной или отдельностоящей, на функциональность это не повлияет. Для оборудования с системой Пельтье гарантийный срок составляет 12 месяцев, компрессорное охлаждение 24 месяца.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото