Фреска в шкаф купе


Фреска в шкаф купе

Конечно же, мы не будем монтировать на его фасад тяжелые плиты, мы просто создадим максимально схожий по фактуре рисунок и украсим им створки. Для ценителей старины, есть фрески передающие фактуру старинных работ с трещинами и другими специальными эффектами старины. Работая в технике аффреско, на 90 используется ручной труд, начиная с выполнения эскиза, заканчивая затирками и покрытием защитным лаком.

Несомненно, такие гениальные творения как «Сотворение Адама» Микеланджело или «Тайная Вечеря» Да Винчи восхищают и завораживают тысячи людей.

Он-то и называется «фреской». А, может, вы любите творчество импрессионистов или классическое японское искусство? Цена будет рассчитана в течение 1  рабочего дня с момента подачи заявки.

Фасад шкафа-купе украшается качественным рисунком с фреской, который покупатель выбирает самостоятельно. При производстве используются водоотталкивающие и УФ-красочные составы с гарантией производителя до 100 лет, что является гарантией того, что шкаф с фреской прослужит Вам столько, сколько Вы сами этого пожелаете.

Цифровые фрески являются альтернативой художественной росписи и делают это шикарное украшение доступным в повседневной жизни.

Являясь производителем, мы предлагаем своему покупателю доступные цены, минуя посредников. Шкаф-купе с фреской это практичная и функциональная мебель. Для придания большего изыска и благородства рисунку, его можно визуально состарить.

Внутренняя конструкция шкафа подбирается на основе индивидуальных пожеланий заказчика. Устойчивы к выгоранию, влажности, механическим воздействиям.

Эффект трещин придаст легкое ощущении старины. Технику аффреско применяли греки и критяне в росписях Кносского дворца. .

Мы работаем в Москве и других городах региона.

У вас остались вопросы?

Великолепные античные фрески сохранились в разрушенных зданиях Геркуланума и Помпеи. Всю работу выполняют профессиональные художники-дизайнеры. В эпоху Ренессанса великие итальянские мастера Мантенья, Мазаччо, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи, украшали фресками дворцы и церкви настолько виртуозно, что, создавалось ощущение единой плоскости потолка или стены, на которых они были написаны.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ