Шкаф купе 5 сборка


Шкаф купе 5 сборка

Разборка шкафа, то есть самого корпуса конструкции, начинается со снятия задней стенки. Мелкие детали (крепления, шурупы.) нужно сложить в пакет, чтобы ничего не потерялось. Комбинированные двери, собирать гораздо сложнее,.к.

Содержание всего цикла статей по изготовлению шкафа-купе своими руками: Делаем замеры помещения Создаем проект шкафа купе Рисуем сборочный чертеж шкафа Фурнитура для шкафа купе Расчет шкафа купе Сборка и установка шкафа купе Установка дверей шкафа купе. Этап сборки основы конструкции заканчивается установкой верхнего листа ДСП, который крепится к торцу боковых стен и перегородок секций теми же уголками и саморезами.

Так же следует закрепить ДВП к центральной перегородке и верхней полке. Перед началом работ, связанных со сборкой шкафа купе, проство ниши следует подготовить самым тщательным образом. Из цельной полосы направляющей, приобретенной в магазине, следует вырезать две полосы необходимой длины для последующего закрепления внизу и вверху основы шкафа. .

Второе отверстие делается в торце детали, сверлом 6-6,5 мм, строго по центру (8 мм от края). Разборка шкафа-купе включает следующие этапы: Снятие зеркал и стеклянных частей.

Более прочными считаются штанги не круглой, а овальной формы. Вычисляем ширину, для этого из длинны вычитаем толщины двух крайних боковин.

Если все нормально, для обеспечения дополнительной жесткости, с помощью конфирматов устанавливаем дополнительные полки.

Это способ гарантирует более высокую точность установки полок, однако в этом случае общий вес конструкции значительно увеличивается и, соответственно, при размещении основы в проеме ниши потребуются усилия большего количества человек, чем при установке основы без полок. Для начала необходимо выбрать тип раздвижных механизмов (Raumplus, Командор, Firmax, Alu-Style, Blum определиться с будущим профилем (симметричные и асимметричные ручки профили) - бывают алюминиевые и стальные профили.

То есть, если общая глубина вашего шкафа 600 мм, полезная глубина у него будет 500 мм, а штангу нужно закрепить от задней стенки на расстоянии в 250.

Чертеж шкафа купэ, фото. Чертеж шкафа купэ, необходимые материалы.

Сегодня мы будем собирать наш шкаф купе, делать мы это будем по приведенной ниже инструкции.

В качестве ограничителя глубины можно использовать пластиковый дюбель 6 или 8, установленный на сверло. Содержание: Определяем место расположения будущего шкафа, чертежи и схемы, материалы.

В этом случае к боковым стенкам и вертикальным перегородкам в требуемом месте закрепляются мебельные уголки, предназначенные для поддержки полок, и на них устанавливаются сами полки. Кроме всего прочего, вам понадобится роликовая система и фурнитура (ручки, крепежи, заклепки, уголки).

Первый способ более трудоемкий и продолжительный по времени, он предусматривает установку полок в тело конструкции после того, как она уже закреплена в проеме ниши.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото