Шкаф купе элит 21


Шкаф купе элит 21

Показать полностью, кухня комплектуется различными столешницами и фурнитурой, можно ВСЕ выбрать НА свой вкус. Здесь вы всегда найдете: Мебель для гостиной, спальни, кухни, прихожей, детской комнаты; Корпусные наборы, модульные конструкции; Каркасную и бескаркасную мягкую мебель; Столы, стулья, кресла, диваны; Функциональные шкафы-купе, распашные шкафы.д. Нужно лишь заполнить форму заказа или позвонить по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты» официального сайта магазина мебели.

Мы рады видеть вас в интернет-магазине мебели В-5!

Решив купить мебель у нас, вы всегда можете рассчитывать на обширный перечень преимуществ: Оперативная доставка в любой регион России; Широкий выбор товаров; Возможность оформления как розничного, так и оптового заказа; Официальная гарантия на всю произведенную компанией продукцию; Большое количество способов оплаты; Регулярные скидки, акции, бонусы. Если вы высоко цените свое время и не хотите переплачивать, обязательно ознакомьтесь с ассортиментом интернет-магазина.

Покупая гостиную, спаль или другую мебель в нашем интернет-магазине, вы всегда можете быть уверены в её надежности.

У нас в салоне работают дизайнеры, которые составят по вашим размерам и пожеланиям бесплатный дизайн-проект и назовут точную стоимость кухни, помогут выбрать все аксессуары. Посмотреть вживую данную модель кухни можно в наших салонах:.

Вас всегда проконсультируют и помогут сделать грамотный выбор.

Стоимость кухни составляет примерно 8300 руб за погонный метр (верхние, нижние шкафы, столешница на длину кухни 1 метр) -это очень низкая цена.

В нашем штате работают только профессионалы, начиная с отдела продаж и портной службы, и заканчивая сборщиками.

Мы всегда рады предложить вам приятные цены и приличный сервис!

Кухня модульная, и все модули В наличии НА складжевске, поэтому можно получить свою индивидуальную неповторимую кух В день покупки. Кирова, 146, ТЦ СтройПорт, 2 этаж, отдел МебельХит.

Ваша индивидуальная кухня ЗА 1 день! Орджоникидзе, 2, овый Дом, отдел МебельХит.

Низкие цены на весь ассортимент обусловлены несколькими факторами: Мы сами являемся производителем, что исключает необходимость включения в цену продукции затрат на услуги посредников; У нас есть собственный портно-логистический отдел, ответственный за разработку оптимальных маршрутов поставки ресурсов и доставки заказов покупателям; Политика компании подразумевает стремление. Посмотрите примеры кухонных гарнитуров прованс, выполненные нами для других заказчиков (фото 19). Но такие походы неизбежно требуют значительных затрат времени, а иногда и нервов, так как найти подходящие варианты под конкретный интерьер зачастую не так уж и просто.

Многие наши производства готовы работать по индивидуальным размерам, для этого мы можем выслать к Вам замерщика мебели. Вы будете приятно удивлены огромным разнообразием вариантов, отличающихся как по цене, так и по цвету, обивке, материалу изготовления, стилю, фурнитуре.д. У нас шикарный выбор диванов с производством в Санкт-Петербурге: угловые диваны, кресла-качалки, диваны, которые мы будем рады сделать для Вас в любых дизайнах.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы