Двері до шкаф купе


Двері до шкаф купе

Внимание на изображения: Вначале мы вкручиваем сборочный саморез, но не до конца оставляем место для установки верхнего ролика, приблизительно так, как показано на левом рисунке. Тупым диском резать профиль я вам не рекомендую накладно это и хлопотно.

Здесь нет никаких ансов просто стягиваем саморезом вертикальный профиль и нижний горизонтальный профиль. Одесса 380 показать номер ТМ «zozulya». Киев 380 показать номер Интернет-магазин Сириус.

Ситуации в жизни бывают разные. Иногда детишки могут «пошалить» и разбить зеркальную дверь шкафа.

Черкасская область 380 показать номер, фабрика межкомнатных дверей stdm.

Харьков 380 показать номер Торговый дом алюминий ( украина ).

Запорожье 380 показать номер komandor. Также хочется отметить и тот момент, что при установке профиля на зеркальное или стеклянное наполнение, надо позаботиться, чтобы поверхность, на которой будет оно лежать, была ровной и чистой. Но и здесь не всё так просто.

Если у вас такой пилы нет, тогда можете аккуратно выполнить нарезку при помощи ножовки по металлу.

Наклеиваем с тыльной стороны зеркал или стёкол самоклеющуюся плёнку. Слева показан этот профиль до сверления отверстий, а справа после.

Удары должны быть акцентированные. Сейчас на этой схеме можно чётко увидеть, как верхний и нижний саморезы входят именно в эти самые канавки нижнего и верхнего горизонтальных профилей. Днепр 380 показать номер.

Алгоритм сборки верхней части двери.

Полотно наполнения одной стороной должно упираться в надёжный и ровный упор, а ко второй стороне вы прикладываете профиль, на него кладёте деревянный брусок и начинаете стучать по бруску киянкой, тем самым набивая профиль на наполнение двери-купе. Черкасская область 380 показать номер, алюминиевый профиль и комплектующие - фурником. Итак, внимание на рисунок: Отверстия мы сверлим с наружной торцевой стороны вертикального профиля.

Все эти параметры не являются тайной. Наиболее распространённая проблема, с которой вы можете столкнуться в процессе установки профилей это тугое вхождение наполнения в паз профиля. Киев Показать еще 1.

Киев 380 показать номер Фабрика межкомнатных дверей stdm. Вот так выглядит схема установки роликов и саморезов: Помните, в предыдущей публикации.

Профиль нарезан, можно переходить к сверлению отверстий.

Одесса 380 показать номер Gl Construct. Переглянути всі збережені, результати цього пошуку збережені Видалити результати з обраних.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото