Дверки в шкаф купе


Дверки в шкаф купе

Мы слышали немало историй, когда люди за такими дверями обращались в магазины дверей. Ширина двери в мм, дСП, сморгонь Стандарт, дСП. Двери нотеборн кутюр могут быть односторон-ними и использоваться в качестве раздвижных дверей в любых, в том числе и крупногабаритных, мебельных композициях, а также двусторонними и использоваться в качестве межкомнатных перегородок.

Акции и скидки на изготовление дверей-купе не действуют 5 раздвижных систем на выбор Выбрать 40 фасадов шкафов на выбор Выбрать.

Ш 0 см, в 0 см, г 0 см от 1050 грн. Размеры, высота 201 или 236 см, ширина 150 или 200.

Заметьте, что далеко не все мебельные магазины предоставляют возможность покупки дверей отдельно от самого шкафа.

Замер и установка оплачиваются дополнительно.

Следуя современным тенденциям европейской мебельной моды, двери «нотеборн кутюр» отделаны алюминиевым профилем так, что на лицевой стороне двери видна только узкая полоска канта. В комплект такой квартиры практически всегда входит гардеробная комната или кладовка.

Максимальное количество фрагментов в комбо-дверях в серии «нотеборн кутюр».

Ш 0 см, в 0 см, г 0 см от 1100 грн. С нами это реально!

Ш 50 см, в 210 см, г 0 см от 1050 грн. При этом сложное устройство рамочного профиля двери позволяет использовать в качестве вставок только непрозрачные материалы.

Поскольку этот продукт достаточно новый на рынке, мы берем с наших клиентов символическую предоплату 10-20 от стоимости всего заказа. Раздвижные двери, раздвижные двери продаются парами, поэтому указанная ширина включает две двери, расположенные рядом. Наша компания изготавливает раздвижные двери-купе в системах Komandor, Senator в открытом и закрытом профиле, а также Modus Н-образный, С-образный и узкий профиль.

Таким образом дверь не выглядит массивной даже при существенных габаритах.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной