Цвет для шкаф купе


Цвет для шкаф купе

Какой бы удобной и функциональной ни была конструкция шкафа, тусклый невыразительный фасад сведет на нет все плюсы и сделает интерьер скучным и унылым. И наоборот, яркие цвета отделки, не входящие в цветовую палитру интерьера, будут восприниматься как кич и демонстрировать отсутствие вкуса у хозяев дома.

Для людей с разным состоянием психики цвета следует подбирать по-разному.

Цвет мы выбираем по своим предпочтениям. Если вы хотите сделать шкаф-купе центральным декоративным элементом комнаты, следует сначала проработать цветовое сочетание отделки фасада, а затем подобрать отделочные материалы соответствующих цветов для стен, пола и потолка.

Правильно выбранный цвет наполнит интерьер гармонией.

В спальне лучше использовать шкаф без зеркала, но допустимы вставки из стекла. Помните, что шкаф купе покупается на несколько лет, поэтому цвет со временем не должен надоесть. Шкафы-купе с рисунками сегодня очень популярны.

Как говорят психологи, цвет может существенно влиять на настроение и душевное состояние людей. Классический стиль кухни предполагает сочетание темного низа «венге» и светлого верха сливочных, ореховых, кофейных тонов. А если нужно занять минимум полезной площади, выбирайте встроенные модели.

Темная мебель с особенной фактурой подходит для интерьера в стиле минимализма, контемпорари, модерна, классики, эко, африканского, колониального. Основные преимущества стиля: сочетается практически с любой мебелью; неповторимая структура рисунка; гармония со светлыми тонами.

Выбор цветов сегодня огромный, поэтому вариант можно подобрать любой.

С остальными цветами и их многочисленными оттенками вы можете экспериментировать на свое усмотрение.

Традиционное решение лдсп и зеркало также пользуется спросом.

Устранить царапины и дефекты возможно, если использовать специальные пастообразные замазки, подходящие оттенку. Из всего многообразия ассортимента необходимо остановиться на одном варианте. Глубокий коричневый цвет хорошо сочетается с деревом, с оттенками ванили, пастельными цветами, бирюзой.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото