Шкаф для одежды 5р


Шкаф для одежды 5р

Создайте рабочее проство, в котором Вам будет действительно удобно, где будет комфортно работать день за днём, где будут учтены интересы и потребности каждого сотрудника. Цвет кромки: в тон, черный, артикул: Шо-5р, дхГхВ: 800х414х1962. Последнее обновление: Четверг, 12:01.

Лдсп (interprint) 22 мм, 16 мм; задняя стенка ДВП.

Не перечисляйте предоплату за "конфискованные" ноутбуки, телефоны.д. Все товары компании, контакты, описание товара, шкаф для одежды "Шо-5р" 798х418х1960 ш/г/в.

Все торцы деталей окрамлены лентой ПВХ толщиной 2.45. Все товары компании, похожие товары.

Описание, топ из ДСП., остальные элементы из ДСП., кромка ПВХ 0,45 мм, регулируемые опоры, выдвижная штанга для одежды. Мебель для дачи, купить шкаф для одежды ДСП двухстворчатый,5р вы можете напрямую, связавшись с автором по контактам: Загрузка данных. Изделия серии мебели "референт" изготовлены из лдсп (ламинированной древесно - стружечной плиты) толщиной 16 и.

Предложение "Шкаф для одежды Шо-5р" в Екатеринбурге, в Свердловской области, расположено по адресу. Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Комментарии, в данный момент комментариев нет. Шкаф для одежды Арт. Топ из ДСП., остальные элементы из ДСП., кромка ПВХ 0,45 мм, регулируемые опоры, выдвижная штанга для одежды.

Обсудить детали объявления и связаться с продавцом Артур и купить можно по телефону 7 (912), а также при помощи личного сообщения на сайте. Каталог мебели офисная мебель мебель для персонала » Шкаф гардеробный «Шо-5р цена: 3 327 руб.

Кромка ПВХ (rexau) 2 мм,.4 мм, фурнитура (hafele). Мебель для персонала "референт" - шкаф для одежды на рег. Куплю / Продам, мебель / Предметы интерьера / Посуда.

Задние стенки шкафов изготовлены из ХДФ. Нет» никогда не участвует в сделках и, соответственно, ничего не гарантирует покупателям и продавцам.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная