На шкаф купе лилии


На шкаф купе лилии

Итальянский орех, махагон, дуб бардолино, дуб санома, файнлайн светлый.

Изменить размеры и комплектацию возможно. Яблоня локарно, зеленый лайм, оранжевый, красный, черный. Кол-во: Доставим за 2 дня!

Более подробную информацию по наполнению и стоимости уточняйте у консультанта. Такой вид витража считается безопасным, потому что если при сильном ударе рисунок разбился, то вероятность травмы практически нулевая,.к. В результате прозаичный шкаф становится оригинальным предметом мебели, способным вписаться в любой интерьер.

Осколки останутся висеть на пленке и не упадут на пол. Изображение выглядит максимально реалистично, поэтому вы сможете удивить всех, кто придет в ваш дом. Для декора шкафа используется техника уф фотопечати: мастер наносит цветное изображение с лилиями непосредственно на створки шкафа при помощи уф-принтера.

В каталоге цветов вы найдете: розы, лилии, маки, тюльпаны, подснежники, кувшинки, ромашки, незабудки, ландыши, сирень, астры, колокольчики, подсолнухи. Нужно лишь следить, чтобы на него не попадала влага, и протирать его от пыли, используя мягкую тряпку. Обратный звонок, каталог товаров, еще, главная шкафы шкафы недорогие / Шкаф-купе угловой Лилия, артикул: ФСТ-0403 (0 голосов изменить цвет возможно.

Материал корпуса лдсп 16мм, кромка ПВХ 04 Тип открывания Купе Количество дверей 2 шт Гарантия на изделие 1 год Дополнительно Зеркала, подсветка, угловые элементы рассчитываются дополнительно, Стоимость дополнительных элементов уточняйте у консультанта Ясень шимо светлый Ясень шимо темный Клен Донской орех Дуб молочный Венге Цаво. На изделие дается гарантия шесть лет, но при этом оно не требует особого ухода. Доставим за 2 дня!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий Введите Ваш e-mail: Введите Ваш пароль: Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Шкафы купе с фотопечатью лилия органично впишутся в любой интерьер. Для просмотра дополнительных вариантов фотопечати на 3 двери (350 фото на 4 двери (470 фото) - нажмите кнопки соц. Более подробную информацию по комплектации и стоимости уточняйте у консультанта.

Изменить размеры и комплектацию возможно, варианты изготовления дверей (фасада лДСП (гладкий фасад Зеркало. Рекомендуем использовать фото цветов для декорирования шкафов-купе в спаль и детскую комнату. Маслина севилья светлая, маслина севилья темная, орех донской Экко.

Ясень шимо темный, ясень шимо светлый, дуб молочный.

Благодаря соблюдению тонкостей в работе и высокому качеству материалов, фотопечать с лилией прослужит вам достаточно долгой срок. Шкафы купе фотопечать с лилией, нанесенной на дверцы, - это оригинальный способ сделать обычный предмет мебели ярким и неповторимым. Сетей на жёлтом фоне.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная