Доски на шкаф купе


Доски на шкаф купе

Схема сборки корпуса шкафа.

Сделать деревянную мебель не так сложно, но важно не только подобрать схему, но и уделить внимание выбору материала. Имея некоторые навыки столярного мастерства, можно легко изготовить почти любой предмет мебели для дома.

День сборки будет согласован в официальном договоре.

Поставленная задача : сделать встроенный шкаф-купе с зеркалом во весь рост в спальную комнату. Изготовление корпусной и встроенной мебели по индивидуальным размерам, мебель на заказ, шкафы-купе. Доставляем и собираем, доставка и сборка мебели - все в один день.

Поставленная задача : сделать шкаф-купе с зеркалами и четырьмя дверями от пола до потолка. Чтобы сделать шкаф из дерева своими руками, необходимо приготовить такие материалы и инструменты, как: Инструменты для изготовления шкафа. Они могут иметь декоративный рисунок, не обязательно зеркальную поверхность, например матовое стекло с рисунком.

Шкаф-купе с фотопечатью ночного города У мастера с собой будет несколько чемоданов со всеми образцами - помощь в подборе подходящих материалов и цвета. Мастер учтет все особенности и неровности места, где будет стоять шкаф, а так же при вас нарисует эскиз будущего изделия. Гарантия 24 месяца, бельгийское оборудование и лучшие материалы: Egger, Raum Plus, Rial Pro, Невский ламинат, Modus.

Бук отличается твердостью, такая мебель получается прочной и долговечной. Изготовление от 5 дней. Это мягкая древесина, которая легко обрабатывается, имеет светлый красивый оттенок и приятный аромат.

ПН-ПТ 10:00 - 19:00, сБ-ВС 11:00 - 17:00, надежность.

Виды материалов для работы, чтобы построить шкаф, можно использовать деревянный материал такого типа: Цельные доски. Изготовление таких дверей во многом зависит от мастерства и опыта, но намного дешевле и быстрее будет заказать на любой мебельной фабрике уже готовые зеркальные двери. В среднем наши цены дешевле салонов на 10-15.

Монтаж от 3 часов.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната