Шкаф купе амиго 13


Шкаф купе амиго 13

Согласно статье 25 Закона РФ "О защите прав потребителей текстильные товары, посуда и мебель надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, расцветки или комплектации. По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email (с) ArtOfWar. Лучший выбор, доступные цены, выгодный кредит, кухни, прихожие, спальни, детские.

Для оформления возврата или обмена товара обратитесь в отдел рекламаций нашего интернет-магазина по телефону или электройнной почте.

Ширина: 1296, глубина: 486, информация на сайте не является публичной офертой. Наличие и актуальные цены уточняйте у менеджеров по телефону.

Гостиные, шкафы, малые формы, офис, характеристики, высота: 2220. Рекламации и предложения высылайте на e-mail: О случаях завышения расценок на подъём и сборку службой доставки, а также все рекламациии и предложения, просьба сообщать на e-mail.

В этом случае мы гарантируем вам возврат стоимости товара за вычетом стоимости доставки.

Отзывы.,так же присылайте на e-mail: Возврат товара: Вы можете оформить возврат и обмен товара в течение 7 дней после покупки при условии сохранности упаковки, товарного вида, потребительских свойств товара, а также товарного чека. Возможно заинтересует, введите ваш e-mail и получите каталог мебели.

Шкаф трехстворчатый для одежды имеет зеркальную дверь. ( 13 ) Шкафы (15) Шкафы распашные (4). Амиго Шкаф - купе.

В кредит на 24 месяца: 668 руб. Шкаф-купе Амиго-13 - купить в интернет-магазине с бесплатной доставкой в Москве. Гарантия 12 месяцев от производителя.

Низкие цены на весь ассортимент. Амиго шкаф - купе.

Ул Ольшанского 7А; пр-т Дериглазова 17Б; ул Литовская 95А/2.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото