Шкаф купе стиль 7


Шкаф купе стиль 7

Востребованы у покупателей и шкафы-купе хай тек, адаптированные к интерьеру с технологичным уклоном. За счет отсутствия некоторых элементов корпусной конструкции, цена на встроенные модели всегда ниже.

Для дизайна шкафа купе в этом стиле характерны свои особенности: створки зеркальные, из прозрачного, окрашенного или матового стекла; монохромные фасады из мебельного пластика или акрила; декор в цвете хром.

Типы конструкций корпусных шкафов, в зависимости от формы мебели, ее можно разделить на: Прямоугольные.

Перед тем как выбрать модель окончательно определитесь с его будущим месторасположением, это значительно упростит поиски подходящей мебели.

Бельевой-платяной-бельевой от 2000 руб. Это очень популярная модель мебели, вдохнувшая новую жизнь в данную мебельную категорию. Украина (Все права защищены).

Основными из них являются: назначение, тип конструкции, оформление фасада, цвет и размер мебели.

Цвет Дуб сонома/Ясень шимо. Допуская возможность, что в дальнейшем вы будете делать перестановку, лучше все же остановиться на корпусных вариантах. В Москве сегодня можно недорого купить качественные шкафы купе в современном стиле от производителя: мебель будет иметь стандартные габариты и комплектацию.

Для крепления ящиков используются полновыкатные шариковые направляющие.

В Кронштадт, Петергоф, Стрельна, Лисий Нос, Ломоносов и Парголово пределы города (оплачивается дополнительно до 40 км - 30 руб/км от 40 до 60 км - 40 руб/км свыше 60 км - 50 руб/км от мкада от КАД до центра населенного пункта. Не самым стандартным, но, безусловно подходящим местом для шкафа является лоджия.

Глубина: 450 мм (стандартная)550 мм650 мм750. Комоды, тумбы, навесные полки 990 руб. Многие используют балкон в качестве кладовой.

Написать отзыв, ваше имя: Ваш отзыв: Примечание: html разметка не поддерживается! Их минус заключается в достаточно сложной сборке, но зато такая мебель будет отлично комбинироваться с другой мебелью в прихожей.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ