Шкаф купе в золоте


Шкаф купе в золоте

Для того, чтобы все вещи нашли в шкафу свое место, заранее продумайте, что и как вы будете хранить в этом шкафу. Зеркало и стекло, используемые в оформлении шкафов купе, могут быть обычными либо тонированными, матовыми, с пескоструйным рисунком, с напылением.

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Основным элементом комплектации дверей купе является профиль, особенно важен материал, из которого он изготовлен. Нижние и верхние ролики дверей находятся внутри обрамления, что позволяет изготовить двери из цельного стеклянного полотна.

Если не получится не беда! Раздвижные двери raumplus это немецкая система раздвижных дверей, которые изготовлены из высокопрочного алюминия, устойчивого к механическим воздействиям и не подверженного коррозии, механизмы имеют шарикоподшипниковые нижние ролики с тефлоновым покрытием.

В шкафах глубиной 405, 455, 505 и 555 мм используются выдвижные вешалки.

Шаг при заказе изделия. Для безопасного использования на зеркало с обратной стороны наклеивается защитная пленка, которая придает дополнительную прочность. В качестве раздвижных дверей выбран золотистый профиль Лайт.

Описание, шкафы-купе в спаль с зеркалом. При конструировании учтены все линейные размеры ниши, уклоны пола и потолка, а также пожелания клиента касаемо цвета, материала и внутреннего наполнения шкафа.

В каждую из таких секций помещается по 2 ящика с высотой корпуса 180. Серый цвет обоев для спальни не раздражает глаз, просто является мягким фоном как раз та функция, которая и возлагается на стены комнаты.

Шкафы-купе серии «Модус» могут быть дополнительно укомплектованы стандартными консолями (левой, правой или с обеих сторон шкафа).

Вставки в двери-купе: декоративное стекло Фарфор и зеркало Бронзовое (затемненное).




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото