Шкаф купе а багете


Шкаф купе а багете

Продукт собственного производства не имеющий аналогов на российском рынке. Сначала идет установка шкафа. Декоративная лента или кант, плинтус для натяжного потолка.

Следующий этап: вдоль потолка устанавливают брус, который удерживает профиль.

На заказ можно воспроизвести любую конфигурацию, форму и придать оригинальный вид всему помещению. Срок изготовления - 10 рабочих дней. Еще один важный момент - учитывайте наличие светильников, так как от этого зависит, насколько придется опустить натяжное полотно.

Особой популярностью сегодня пользуются шкафы купе с фотопечатью на раздвижных дверях. Цвет 118, цвет 6, цвет. Минимальная потеря высоты потолка 3,5.

Их сочетание дает вам возможность создания неограниченного количества вариантов интерьера. Для защиты от различных внешних повреждений: намокания, царапин, загрязнения применяется ламинирование фотоизображений. Чаще всего шкафы-купе покупают в магазинах для установки в коридорах или комнатах, где проблема недостатка свободной площади стоит крайне остро.

Работы необходимо проводить по уров, чтобы учитывать расстояние от пола и до потолка. Особенно это актуально в помещениях с нестандартной планировкой. Шкаф-купе поможет Вам обыграть достоинства и скрыть недостатки планировки.

Любое фотоизображение может быть напечатано на любых материалах. Какой способ выбирать решайте сами, главное все это сразу предусмотреть, потому что в этих случаях от места расположения деревянного бруса будет зависеть глубина будущего шкафа купе и высота дверей купе.

Большинство ремонтников подсказывает делать сначала потолок, а уже затем устанавливать двери. Это может быть различное оформление кромки, ее шлифовка и полировка.

Будь это классический дизайн или модерн, барроко или авангард, в любом интерьере шкаф-купе из декорированного профиля займет достойное место. Затем в полотно по месту установки бруса вставляются специальные вставки из пластмассы и потом монтируют направляющие для дверей. Мы берем за основу наш алюминиевый профиль и с помощью специальной технологии наклеиваем декорированный багет.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную